К стихам я возвращаюсь

 К СТИХАМ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ
                « Чем бессодержательнее жизнь, тем она тяжелее»
                А.Алле (1854 – 1905), французский писатель.
 17.11.72
Глашатай
(поэтические философемы,  реплики, эссе)

К стихам я возвращаюсь, где бы ни был,
И к Вам, и к берегу, и в степь, под тополя,
И к смыслу вечному, что возвышает к небу,
И к смыслу строк, что держит как Земля.
                31.12.2015
Резюме:
Дорогие читатели, выдающийся писатель и поэт Александр Александрович Блок о смысле жизни написал так:
« Смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге»
Рост скриптум
Дорогие читатели, ищите смысл жизни, который всегда надлежит искать, поскольку изменчивая реальность верна себе.
                Юрий Петров.


Рецензии