Снег летит красивым оберегом..

Вот,зима и разродилась снегом,
Отдает,что задолжала нам,
Снег летит красивым"оберегом"
Нашей памяти опять"и аз воздам"..

Лиц родных листаем мы страницы,
Все нам дороги,по-своему,близки,
Все хорошее сегодня в ночь приснится,
Ведь такие колоритные "мазки"..

Мокрый снег,как капли нашей памяти,
Ощущений прежних, месяцев и лет,
Остаются в сердце только заветри,
И цепочкой остается след..

След в душе,затронутой когда-то,
Чьим-то милым светом нежных глаз,
Может для кого-то он, как вата,
Но воспоминания для нас..

Как вы там, родные,не скучайте,
С Новым годом,счастьем новым Вас,
Вот, еще немного и встречайте,
Снег объединяет нынче нас..
экспромт


Рецензии