За снегами, за белыми...

За снегами, за белыми,
Есть далёкий, чудесный мир,
О котором мечтаю я.
Там, в мечтах, живёт любовь моя.

Вот и сегодня
Мы не вдвоём.
Холодно звёздам
В сердце моём.

Среди снежных, коротких дней,
В моём сердце. в памяти моей,
Ляжет тяжестью прошедший год,
Только сердце, только сердце ждёт...

Вот и сегодня
Мы не вдвоём.
Холодно звёздам
В сердце моём.

2015


Рецензии