Пожар в лесу

 (ждя детей)

Возник в лесу большой пожар –
В зверином мире случай редкий.
Кругом огонь, повсюду жар,
Мешает дыма запах едкий.

Сохатым время самое пастись,
Но все бегут, стараются спастись.


Рецензии