Немая мысль

Немая мысль сдавила грудь,
И не прогнать, и не заснуть.

Что ж с думой делать-то теперь?
В ночи под снежную метель

Она скатала стылый ком
И катит к горлу... Знать б о ком.

К нему бы в дождь или пургу
Собрался б с мыслею пешком... 


Рецензии