С новым годом, страна!!!

Приезжайте к нам в Лапландию, Это Сочи, в январе,
И зажжем свою Гирляндию, каждый на своём дворе!!!
Нарядил дедуля елочки, на макушечке звезда,
Снеговик одет с иголочки… Моя милая Страна?

С высоты народ любуется, несказанной красотой,
Вокруг ёлок народ кружиться, блестит море суетой!!!
Фейерверков в небе множество, в один миг… наперебой,
Город весь… весь ярко светиться, всему Миру… Я живой!!!

Из под снега, из пушистого, роза красная видна,
И шипы её колючие, слегка присыпало... Пока…
Почки вышли на деревьях, а тут снег как в сновидениях,
Пальмы ствол… торчат поленья... путаница.. в невезениях…

А в дали, с «Поляны Красной», видно белые макушки,
Снег там сыпет настоящий, он совсем там не из с пушки…
Где то волки громко воют, вместе с ветром… их оскал…
Говорят народу смело, это наш тут пьедестал…

Это горы на Кавказе, этот город… в одной фразе,
Рассказать о нем не сможешь… Стоп… на перебой…
Фейерверки вам расскажут, заберись в горы гурьбой…

Под луной под округлённой? Или тоненькой пока…
Зарождается ведь месяц, два острейших уголка.
Время уголки обточит, будет мячиком луна…
Пусть по жизни все иголки, скрасит жизнь вам слегка…

Бог подарит... кому детишек, смех мальчишек и малышек,
Мелких крошечных пампышек… маленьких почти как мышек…
А кому... саму удачу… в Сочи, на родную дачу…
Передаст год всем впридачу, всем здоровьица на сдачу


Рецензии