Свирель

Я – свирель, выточенная из твоего ребра.
Когда ко мне прикоснется чужой -
Я кричу.
Когда ты целуешь меня –
Я пою.
Когда пальцы твои
Ласкают меня –
Я смеюсь и плачу.
Ты ушел
И дни
Вокруг
Меня
Застыли
В молчаньи.
Но во мне заблудилось
Твоё дыхание.
И я тихо пою себе
Твои песни.


Рецензии