Белые тигры

Белым тигром быть легко?
нет, конечно - тяжело!
ведь не спрячешься в лесу
видно тигра за версту!

Поохотиться так трудно
но поймать добычу нужно
тигра видно сдалека
и бегут все кто куда!

Но, конечно, как красив
и прекрасен и строптив,
моложав и величав
ходит гордо среди трав!

Ну а ласка, горностай -
слишком уж противник мал,
тигр же могуч, силён
цену шкуры знает он!


Рецензии
Шкуры цену знает каждый,
С тигром встретиться, чтоб дважды!
:)))))))))))))))))))))))
Вал Бус рос

Валерий Буслов   25.08.2016 05:39     Заявить о нарушении