Новогоднее

Пусть подвела нас всех погода,
И не хватает снега нам,
Всех поздравляем с Новым годом,
Улыбки, снега, счастья вам!

Вставай Россия, мать талантов,
Зовёт Победа нас вперёд,
Под залп салюта, бой курантов
Вновь начинаем Новый год!

Бокал с шампанским мы пригубим,
Сегодня праздник к нам пришёл,
Мы поздравляем вас и любим,
Желаем только "хорошо"

Споём  про ёлочку мы хором,
Что Дед Мороз привёз на бал,
Она украсит лучший форум,
Наш лучший форум Руссобалт!

На бал в костюме амазонском
Пришла и встала у дверей,
Шагнул навстречу князь Болконский,
И мне представился: «Андрей»

Слова его совсем негромки,
А для меня как гром звучат,
Другой, такой как я, девчонки,
Он не встречал средь всех девчат.

Ах, неужели  я  похожа
На королеву красоты?
С меня он глаз свести не может,
Хотя стесняется на «ты»

Ему несмело улыбаюсь,
Воспламеняется душа,
Бутоном тайно раскрываюсь,
Я первый раз так хороша.

Сердца вдруг музыку запели,
Ну, что ты медлишь, спутник мой?
Раскрыли крылья, полетели,
С тобой мы лебеди весной.

И я Одиллия - Одетта,
Движенья быстрые легки,
И не касаются паркета
Мои на шпильках каблуки.

Лечу Наташею Ростовой,
Купаясь в танце как во сне,
Чем для меня  год будет Новый,
Когда расскажешь это мне?

Алёна Пчёлкина, ник пчелка


Рецензии
Прям настроение новогоднее навеяло)))) СПАСИБО)))
Позитфчик такой)))))) улыбнули)))))

Берлинская Акварель   19.11.2016 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за отклик.Это к Новому году было написано
Алёна

Рифмующие Трусы   20.11.2016 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.