Поздравление на Новый Год

Я вас сердечно поздравляю -
Мы все шагаем в Новый Год!
Забудьте горе и печали!
Нас жизнь с собой зовёт вперёд!

А будет дальше лучше/хуже? -
Это не правильный вопрос!
Там будем мы! И мы задружим
Всё, чтоб нам встретить не пришлось.

Любите, радуйтесь, творите! -
Мы ради этого живём.
И счастьем близких одарите,
Собой явив пример во всём.

Я всем желаю наслажденья
От проведённых вместе дней,
Здоровья, радости, веселья,
Всегда отзывчивых друзей!


Рецензии