Сказка Нового года

Напрасно ждём в пустой надежде волшебных сказок в Новый год,
Всё будет так же, как и прежде, коль тот же дьявольский подход.
Столы украсят горы трупов и пойло лишь забвенья для,
А президент поздравит тупо нас всех под часики Кремля.

Потом, в ночное небо глядя, мы влупим праздничный салют,
И размалёванные б… нам счастье пенное нальют.
Но не сыграть ворам-злодеям весёлый праздник от души,
Вся эта милая идея, чтоб сунуть в жопу барыши.

Ведь всё пронизано лишь ложью в желанье душу обмануть,
Когда, тоскуя мелкой дрожью, стремимся в грёзах вновь уснуть.
А кто на жизнь взирает трезво и не вступает с Богом в спор,
Тот запрягает тройку резвых да мчит к Нему во весь опор.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии