Осталось

Помилуй, Боженька, да сколько можно-то
дрожать у проруби и ждать пинка?
Добра не нажито, три века прожито,
осталось малое: уйти в бега,
и делать глупости, и жить размашистей,
и в гору горюшек волочь, волочь
телячьи нежности, хомячьи важности,
козлячьи пошлости, и проч.и проч.


Рецензии