Поздравление с наступающим годом Обезьяны

На дворе похолодало,
Белый снег везде лежит,
И забот у нас немало,
Новый год ведь к нам спешит!

Елки в праздничном убранстве
Украшают все дома,
И веселье, и богатство
Дарит щедрая зима.

Из-за елки Обезьяна
На всех весело глядит,
Дайте ж ей скорей бананы!
Что нам год ее сулит?

Вкус бананов очень сладок,
Пусть таким же будет год!
Всем здоровье и достаток
В каждый дом он принесет!

Мира, доброты и счастья
Я хочу всем пожелать,
Улетели чтоб ненастья,
И пришла лишь благодать!


Рецензии
Поздравляю от всего сердца!

Вадим Константинов 2   31.12.2015 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Вас также с наступающим праздником!!!

Екатерина Жуковская   31.12.2015 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.