Год Обезьяны

Уже год Обезьяны настаёт ,
Напоминаем ,если вы не знали .
С собой он приключения несёт ,
И исполнение того, что загадали.

Под завыванье вьюги за окном.
Войдёт он в дом, в распахнутые двери.
И улыбнутся гости за столом ,
Забыв про все невзгоды и потери.

Пусть будет благодатный этот год,
Счастливый ,удивительный и яркий.
Пусть он вам всем здоровье принесёт,
Улыбки и конечно же подарки.!


Рецензии