Прошу улыбнись

Улыбнись, и больше ни чего я не прошу....
Ну,улыбнись,в восторге буду я!
Знай,я в душе своей любовь ношу...
И признаюсь,что я люблю тебя!!!
       ПРИПЕВ:
Улыбнись,улыбнись,это нужно мне.
По улыбке твоей всё пойму...
И тогда я признаюсь тебе....
Что  тебя,что тебя я люблю!!!!!

Улыбнись, и больше ни чего я не прошу...
Мне улыбка нужна твоя очень...
И тогда я проблему решу.....
Моё сердце любовь твою хочет!!!
       ПРИПЕВ:

Улыбнись,и больше ни чего я не прошу....
В мыслях это тебе  предлагаю.
Свою верность тебе подарю....
А в любви верность  главное,знаю!!!
       ПРИПЕВ:

Улыбнись,и  больше ни чего я не прошу....
Взгляд твой строгий,с тоской,принимаю....
И увидеть улыбку твою не могу.....
И от этого очень страдаю...
        ПРИПЕВ:


Рецензии