Имперский синдром

Визжат жиды и брызгают слюнями недуром
В желанье разодрать весь мир на части,
Вменяя нам имперский как болезненный синдром,
Как страсть объединенья высшей властью.

Они не понимают, что есть истинный союз,
Где Богу нет служения превыше,
Который обеспечит всем любви исконный вкус,
Ведь власть её приводит только к Кришне.

А братство душ в сознании Верховного Отца
Несёт и долгожданную свободу
И в лучших устремлениях, не видя в том конца,
Являет миру равенство народов.

Арийская империя не выдумка лжецов,
А наша неделимая Отчизна,
Где с нею, совершенствуясь, придём в конце концов
В эпоху золотого коммунизма.;
 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии