Когда блестят у девушки глаза

Глаза блестят.В тот миг из глубины

Душа девичья шепчет искромётно,

Что навсегда те глазки влюблены

В того, кто в это верит неохотно!


Они блестят от счастья и любви.

В том блеске жажда чувственного пыла.

В нём бессловесно:<<Только позови

Чтоб я тебя блаженного любила!>>


Кто видел этот чудотворный блеск,

Тот видел то, что все зовут Любовью,

А в ней эмоций задушевных всплеск

Неотразимо обрамлённый новью.



        31.12.2015.












 


Рецензии