Новогодняя молитва

Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Мира вам, света, добра и любви.

Дай надежду верующим в тебя.
И прости души наши грешные,
Подари одиноким любовь,
И объятья крепкие, нежные.

Пусть найдут в молитве святой.
Люди радость и утешение,
Обретут счастье и покой,
И душевное воскрешение.

Пусть хотя бы на  новый год,
Хоть один грешник  раз покается.
В своих гнусных пороках и зле,
И как ребенок навзрыд разрыдается.

Сделай так Боже тебя прошу,
Чтобы дети войны не видели.
Чтобы из за смертей и жестокости,
Они мир не возненавидели.

Пусть добра будет больше чем ярости,
Слов любви будет больше чем ссор,
Дай уму нашему Боже ясности.
Сделай светлым уставший наш взор.

Подари нам навек дар прощения,
Научи не роптать на тяжелую долю.
И в придачу дай нам смирения,
Чтоб понять и принять твою волю.


Рецензии