Незнакомка

О Ваши очи так прекрасны,
И Вы божественно нежны.
На небе ходит месяц ясный,
В прекрасном облике луны.

Ваш силуэт затмил мне душу,
Преобразилось все вокруг,
Как-будто сон я свой нарушил,
Мне слышен сердца дивный стук.

О, Ваше имя так прекрасно,
И ваши нежные слова
Меня тревожат понапрасну
И кругом ходит голова.

Я в Вас влюблен,не буду спорить,
Всех чувств в душе не удержать,
И я могу себе позволить
О Вас две строчки написать.

За вами часто наблюдаю,
Боюсь сказать Вам пары фраз.
Я стих Вам этот посвящаю,
Ведь я люблю безумно в Вас.

Я в Вас влюблен,и все переменилось
Весь мир теперь как-будто окрылен.
И я хочу,чтоб Вы мне чаще снились
И в этих снах я был бы вдохновлен.

Но я робею от признанья,
Боюсь,что вы отвергните меня.
Во мне теперь есть чувство ожиданья,
Без Вас я не могу прожить ни дня!


Рецензии