Прогноз на следующий год

Не верьте вы, ни каким гороскопам,

Я вам компетентно скажу.

Люди, просто зарабатывают деньги, на вашем незнании.

 Сея иллюзию, мечту.


  Верхушек, где-то начитались,

  и отсебятину стали гнать.

  Тайны не всем открыты,

  И, не зачем о них болтать.


  Не понимают бестолковые,

 Что придется, за это и отвечать.


Рецензии