Что сулит нам Новый год...

Что сулит нам Новый год ,людям всей планеты,
Нам расскажет гороскоп,а кому ответы.

Одиноких женщин Овнов ,ждут встречи и свидания,
Знает толк в своей работе,вечно Овен наш в охоте.

Тельцам помогут звёзды ,ждёт в феврале карьерный взлет,
романы их закончатся бракосочетанием поход.

Для Близнецов год сложится удачно:
Счастье, радость и любовь будут однозначно!

Доход уверенно растет,Рак радостно ведёт учёт.
Скажем сразу в октябре,любовь прибудет на волне.

Льву пора решать проблемы,прошлогодние дилеммы,
Финансы романы читать перестанут,все дела на место встанут!

Девам всё ж необходимо,в жизнь добавить позитива,
За сердце сразу не хватайтесь,быть на чеку всегда старайтесь.

А Весам в год Обезьянки не стоит не унывать,
Смогут к счастью заветному ключик отыскать.

Этот год у Скорпиона будет чуден и хорош,
Вид стиляги и пижона и во все он двери вхож.

Что ни задумает Стрелец –ему удастся все на свете,
В любви он счастье обретёт,в делах – попутный дует ветер!

Год грядущий Козерогам,золотишка принесёт.
И перспективы у порога и будет быстр карьерный рост.

Этот год для Водолея , будет удачливей всех,
Порядок ждёт его в делах, стабильность и успех .

В сфере личных отношений,не пройти без увлечений,
Чувства ваши всколыхнутся,глаза влюбленные у Рыб зажгутся.

Желаю вам веселья, радости, успехов,
Душевных тостов, песен,дом полный смеха,
Любви и Счастья, как звезд под небосводом,
Ну в общем, я поздравляю всех вас с Новым годом!!!


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланиям Ларисы.
Удачи и совершенствования Вам в творчестве!

Владимир Орныш-Полонский   08.10.2016 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.