тю...

       ***
Вам крупно повезло со мной:
Высок,умён я, интересен, и хорош.
Сейчас немножко на себя я не похож.
Жаль, вы меня не видели вчера.

       ***
Ничто не бодрит мозг,прищуренный от пития.
Душа разнуздана до НЕЛЬЗЯ бытия.
В постылой сущности один каприз:
Набраться вновь до положения риз.

       
       ***
Из далекой я глубинки вышел,
Впрочем, как и все мои друзья.
Галстук повяжу себе под свитер,
Потому что очень скромный я.


       ***
Воронья то, воронья то.
Сосны все облиты карканьем:
Нехорошие ребята
Воронье пугают палками.


       ***

Как будто " небо осенью дышало",
Ты на меня не ласково взирала.
Язык, грозя, не знал усталости,
Кляня мои мужские шалости.


        ***
"Вот бегает дворовый мальчик"-
Вновь со шпаною нюхал он бензин.
Не выйдет из токсикомана
Страны достойный гражданин.


        ***
О том, что скажут про меня- мне все равно.
Ведь то, что знаю про себя,- другому не дано.
И вы,шипящие мне в след, смердящие в окно,
Что наплетете про меня, что проскрипите про меня-
Мне все равно, мне все равно, мне все равно!


Рецензии