Здравствуй, Новый Год!

                Х   Х   Х



Светлый легкий снег утро серебрит -
Дед Мороз привет новогодний шлет!
И ларец души - нежное хранит
И велит душе продолжать полет...

Здравствуй, Новый Год!
                Ты поторопись
Светлых тем открыть сказочный мешок,
В каждый дом введи сказочную жизнь...
Расцвети нам путь, посох - посошок!

Золото любви, дружбы серебрО -
Сыпьте небеса вещую казну!
Людям -в необъят - умное добро,
Мир и мирный труд -
                в каждую страну.

Празднуйте, друзья! Веселясь, как встарь,
Не забудьте путнику налить
Чарочку...
                Раздобрившись,
                январь,
Удлинит серебряную нить

Жизни, радости и подлинных хлопот,
Неподдельных, о благой весне,
И ворона, прикрывая рот,
Нам прошепчет:
                - Я - не Ворон, не-е...

   
                31 декабря 2015 г.


Рецензии
С Наступившим Новым 2016 годом!Счастья,здоровья,любви,творчества!Стих веселый и праздничный!С сердечным теплом.

Евгения Давыдянец   01.01.2016 11:53     Заявить о нарушении
Сверну снежинку в кисть и напишу:"Спасибо!" -
Холодным можно теплое писать...
Слова приветов прибавляют силы,
И солнце освещает зимний сад!

С благодарностью

Любовь Иващенко-Сизых   01.01.2016 15:21   Заявить о нарушении