Открытость

Как хорошо иметь того,
С кем можешь искренне смеяться,
С кем не страдаешь от чего,
Кто заставляет улыбаться.

С кем можешь быть самим собой,
Кого ты можешь вечно слушать,
К кому тебя несёт душой,
Кто не посмеет всё разрушить.


Рецензии