Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9927

Енер, вер штрембт цу барАйхерунг,
кен нит зих Општелн, кЕйнмол вет
нит зогн "генУг!".
 
Тот, кто стремится к наживе,
не может остановиться, никогда
не скажет "хватит!".


Рецензии