Всех с наступающим 2016м Годом Обезьяны!

Всех с наступающим Годом Обезьяны!
Пусть в прошлое уходят все изъяны!
Душой творятся пусть счастливые романы!
Пусть удаются грандиознейшие планы!

Пусть льётся вдохновение рекою
И наполняет всех вас силою, любовью,
Ведёт по вашей жизни за собою
И в яви воплощается мечтою!

Желаю также в счастье жить с родными,
Делиться даже им с людьми другими,
Идти по жизни дальше с ними
В пути с удачами сплошными! ;)
                (Сережа Мельник)

* картинка из интернета.


Рецензии
И Вам желаем в Новый год приятненьких только забот! )) Спасибо за поздравление)

Розалия Марс   01.01.2016 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.