Обними, накорми и согрей

Ты не спишь, у тебя новый год наступил
Ну, а мне, как всегда за тобой не успеть,
И давно на печи старый чайник остыл,
Мне б, к тебе полететь...

Через горы и снег, через реки и лед
Сквозь пургу и метель... мои крылья на взлет
Ты же слышишь их шелест в морозной ночи,
Не спугни мои чувства, - молчи!

Новый год - он волшебник и радости всплеск!
Обними! - это год долгожданных невест
Этот год будет счастьем для новых семей
Обними, накорми и согрей.


Рецензии