Я помню дом твой и квартиру

Я помню дом твой и квартиру,
Я помню телефона номер.
Я бы отдал всё в этом мире,
Чтоб снова слышать
родной говор,

Чтоб снова увидать улыбку,
Услышать громкий звонкий смех.
И я б не совершил ошибку,
Что допустил, когда был смел.


Рецензии