Взгляд

Я никогда не забуду тот взгляд,
Не забуду то синее око,
Что отравило меня словно яд,
Что пронзило сердце жестоко.

Так хотелось в миг развернуться,
Обвить сильно плечи руками,
А носом в шею уткнуться
И сидеть так долго, ночами.


Рецензии