Новый год в лесу встречайте...

Льдом сковало водоёмы,
Снег украсил землю пышно.
Наслаждаюсь от истомы,
Тишина - лишь небо слышно...

Ели, будто бы в ушанках,
На ветвях тулуп из снега.
Детвора скользит на санках,
Так давно в деревне не был...

Взглядом не охватишь дали,
Белоснежности просторов.
Лес укрылся в дивной шали,
В чудных кружевах узоров.

В солнечных лучах игриво,
Хрусталём блестят снежинки.
Боже, как в лесу красиво,
Счастьем на глазах слезинки...

Новый год в лесу встречайте,
На пенёчке возле ели.
Зиму славно величайте,
Под мелодии метели...


Рецензии
Володь, с наступающим тебя!!!
Весёлого и снежного праздника!!!
Мира и счастья. И вдохновения!!!

С теплом, Ольга.

Кстати, в лес не пойду. Холодно!!!

Ольга Пастернак   31.12.2015 13:36     Заявить о нарушении