Проходят дни, летят года

                Б.П.
Проходят дни, летят года,
Мы вспоминаем то, что было.
А "что прошло и стало мило"
Нам это фото сохранило,
Чтоб вспоминали иногда.
             (Третья слева моя жена Софья)


Рецензии