Если веришь или 9 если

Если веришь, оно придёт,
Если хочешь, оно пребудет;
Если ищешь, оно найдёт,
Если ждёшь, оно не забудет;
Если надеешься, оно не подведёт,
Если даришь, оно возвращается;
Если отпустишь, оно не уйдёт,
Если так, оно не прощается;
В твоём сердце счастье поселится!
Этим стоит, мой друг, дорожить,
Остальное всё - перемелется;
Если любишь, то стоит жить,
Ты узришь его визави,
Ведь оно - дитя Любви...

С НОВЫМ ГОДОМ, МЫ ЖИВЫ И НЕТ ВОЙНЫ - ЭТО СЧАСТЬЕ.
Слава Творцу добра и благодати, Автору Рождества Любви и Аминь.
/апостол Бааз/


Рецензии