***

Сколько б не прошли мы дорог,
Всегда вернёмся туда,
Где мы преступили порог
И где не застанет беда.

Вернемся и к тем мы,
С кем судьбы
Связаны нитью навек.
Но ведь окружают нас судьи,
Что осуждать всех будут вовек.


Рецензии