С годом нашей общей мамы доброй красной Обезьяны!

В сбыче мечт, надежд и планов
 Нам помогут обезьяны.
Ставши гибки, как гиббоны,
Заберём вполне законно
 У гориллы её силу,
Плюс здоровье гамадрила.
А у маленькой макаки –
Дар остаться целой в драке.
При мартышкиной сноровке
 Мы теперь смелы и ловки.
Даже злой орангутан
 Нам подарит свой банан.
Он полезнее морковки
 И не только витамином…
При ударной тренировке…
В общем, будет всё чин чином.

В год заехав на козе,
Залетим, как шимпанзе,
На верхушку пальмы метко.
Ну, за Дарвина и предков!


Рецензии