Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9926

МекАне зай нит дэм рЕйбер
ун клайб нит ойс нит Эйне
фун зАйне вегн. Дэр шлоф
зАйнер из Умруик ун брейт
зАйнер из Опгесамт мит шрек.

Не завидуй грабителю
 и не выбирай себе ни
один из его путей. Сон
его неспокойный и хлеб
его отравлен страхом.


Рецензии