Прости за меня

Приятна нам чья-то забота,
Приятны переживания.
Для кого-то это работа,
А для кого-то - воспоминания.

Непросто добиться такого,
Что может тебя уберечь.
Избегаешь чувства плохого,
Что может печали повлечь.

Беспокойство, замирание сердца...
Это может вмиг нас спасти.
Мы знаем, открыта дверца,
Войдя в которую скажем: "прости".

Прости, переживать заставляю,
Прости, не берегу я себя.
Прости, что иногда забываю,
Что ты рядом есть у меня.


Рецензии