Я для Вас пишу снова...

Милый друг, я для Вас пишу снова,
И в чарующей магии слов
Есть одно лишь весомое слово,
Что затмит все иные – любовь!

Пусть судьба меня бьет то и дело,
Посылает разлуки напасть,
Только б я никогда не посмела
Ни предать, ни солгать, ни пропасть.

Видно, в том заключается счастье,
Чтобы красить строкой Вашу жизнь.
Я осилю любые ненастья,
Я любые пройду виражи.

Мои чувства не знаю предела –
Ни добавить любви, ни отнять!
Сквозь границы строка полетела,
Чтобы нежно с рассветом обнять…
30.12.15г.


Рецензии
Спасибо за строки любви!
Творческих удач!
С уважением,

Ольга Дубино   21.02.2016 21:04     Заявить о нарушении