Холодный кофе...

Холодный кофе как холодная баба. Вроде бы трахнул, но удовольствия никакого ни сердцу, ни уму.
Или наоборот:
Холодная баба, как холодный кофе: вроде бы выпил, но никакого удовольствия и бодрости.


Рецензии
Холодная - в смысле, что уже умершая? :))

Тарас Образцов   31.12.2015 13:24     Заявить о нарушении