Новый г

Новый год-паршивая пора.
В нем бога не ищи.
Он для тебя навечно занят.
На Магомеда,медленно бежит проблем гора,
Подарит вместо счастья-гнойные свищи,
А сон останется нераспакованным, в мешочках. Под глазами.


Рецензии