Немые

Как много всего можно сказать,
А мы словно немые, молчим.
Но глаза могут всё передать,
Что внутри у себя мы храним.

Порой избегаем мы взора,
Всё лучше закрывая себя.
И опасаемся всех разговоров,
Что могут вдруг выдать тебя.

Боимся иногда сказать правду,
Выложить все мысли и чувства.
Ставим пред собою ограду
И всё терпим это безумство.

А ведь может быть слишком поздно,
Чтобы высказать все свои мысли.
А время покалечит серьезно,
Что не сказали всё, когда были близко.


Рецензии