Новогодний подарок от кувейта

Вот последствия КРЫМНАША
Новогодний подарок для всех РАША
И Украина от Кувейта не отстала
Цену за транзит газа подняла
Наивысшую цену с тщанием и старанием
Чтобы не были обделены и нашим вниманием








ПУТИН ПОЛУЧИЛ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ОТ КУВЕЙТА: НЕФТЬ ПО $30
Грудень 30, 2015Мочернюк RomanСвіт
Правительство Кувейта предусмотрело в бюджете на следующий год стоимость своей нефти на уровне около $30 за баррель, чем может огорчиться президент России Владимир Путин.
Правительство Кувейта заложило в бюджет на следующий год стоимость своей нефти на уровне около $30 за баррель, чем может огорчиться президент России Владимир Путин, переориентировавший экономику своей страны на торговлю энергоресурсами, сообщает газета Alrai.
Власти страны прогнозируют нефтяные доходы на уровне 7,16 млрд динаров.
Правительство Кувейта планирует серьезно уменьшить топливные субсидии и совершить иные преобразования, которые дадаут возможность сэкономить от 1 млрд до 2 млрд динаров.
Из-за резкого падения цен на нефть 9 из 13 государств ОПЕК, в том числе Кувейт, зафиксируют бюджетные дефициты по результатам 2015 года.
В то же время Саудовская Аравия пару дней назад опубликовала бюджет на 2016 год, который прогнозируется исходя из наиболее осторожного прогноза нефтяных цен за 10 лет – от $29 до $37 за баррель нефти. Для бюджета бралась средневзвешенная стоимость корзины пяти сортов саудовской нефти – от Arab Super Light до Arab Heavy. Бюджет 2015 года, по оценкам аналитиков, основывался на цене саудовской нефти в $50.
Джерело: joinfo


Рецензии