Необычайной

Размытой нежно голубой,
В малиновых оттенках, пеленой
Встречало утро зимнее,
Сгоняя незатейливо
Предновогодний сон.

Не торопясь,
Вальяжно птицы пролетали.
Снег полностью
На землю слёг.

Мороз держался,
Который ветер подгонял
Нечаянно.

Парил пушинками снежок ...


Рецензии