Маски

Каждый день
Роли играем свои.
Каждый день
Играем мы спектакль жизни.
Сброшены маски,
Занавес закрыт
И снова день убит
В пустых ролях на сцене.
С горькой усмешкой
Говорим слова любви,
А солнце гаснет с каждым днем
И потерять тебя
Уже не сказка.
Реальность такова,
Что видим мы
Лишь маски.


Рецензии