С новым годом

Счастье пусть ворвется в дом,
Словно вьюга снежная,
Сядит с Вами за столом,
Как подруга нежная!

Пусть окружит Вас теплом,
Пусть Вам улыбается
И наполнит Вас добром,
С грустью распрощается.

И останется у Вас
Жить в Душе и радовать
И Любовь, как в первый раз,
С Вами будет праздновать.

Праздник радости, чудес,
Волшебства и сказки,
Пусть уходят в темный лес
Думки и подсказки.

В наступающем году 
Я желаю чудо!!!
Пусть у жизни на веду
Празднует повсюду.

Пусть захватят Вас ЛЮБОВЬ,
Ангелов - не судят, 
И в душе у Вас всегда 
Божий свет прибудет.

Игнатьева Галина   31.12.201


Рецензии