Богиня

 

 Автор -  Анатолий Кравченко      

Сама не знаешь, чем владеешь,
Чем наградил тебя Господь.
В тебе одной его идея
И Божий Дух,
И Божья Плоть.

Все намерения благие
Вложил в тебя,
В одну тебя.
Ушёл от нас в миры другие,
Тебя оставив ЗА СЕБЯ.

Владей же нами, не смущаясь!
Иной не надо нам судьбы.
Греша, безумствуя, но каясь,
Мы – искренне ТВОИ РАБЫ!


Рецензии