Как распознать правильного Гуру

Гуру состоит из терпенья и палки.
Он сразу отправит тебя в качалку.
Он будет учить тебя стрелять и думать -
Именно в таком необходимом порядке.
Гуру отдаст тебе последний грошик.
Он скажет:Ты парень(другое), в общем, хороший.
Погладит ласково по головке.
Он сделает тебя сильным и ловким.
И вот когда ты обретешь спасенье,
Когда просветлеешь до изнеможения,
Гуру соберется в дальнюю дорогу.
Подарит тебе сборник Камасутра и йога.
Посмотрит в глаза твои лучистым взглядом.
И скажет:Теперь ты Гуру.
Теперь ты знаешь как надо.

2015 г.


Рецензии