Одиночество

Скучны нам дни,
Скучны нам ночи.

Снова мы сидим одни
И думаем в тиши о прочем
При свете маленькой свечи.

В душе своей мы всё кричим,
Хотя и с виду равнодушны.
Сидим спокойно и молчим
И выполняем всё послушно.


Рецензии