***

Однажды меня спросили:
"От чего же ты так грустна?"
От того, что в этом мире
Не осталось больше тепла...

Нет тепла в глазах,
Нет тепла в душе,
Помоги, подскажи,
Что же делать нам теперь?
Как нам вновь обрести
Это тепло, огонь?
Обрести его нам поможет,
К сожалению, только любовь.

Чтоб вместо морозов в сердце,
Всегда была только весна.
Ты помоги сохранить его,
Мне,
Только вот навсегда...

Знаешь, как это бывает,
Есть одно "НО"..
Это чистое, светлое чувство
Далеко не всем дано.


Рецензии