Грустная песня

Грустная песня

Не ем, не сплю, а лишь встаю – бегу,
Пытаюсь от себя прогнать тоску…
Партнерша – ресторан, партнерша – бар.
А вечером опять придет кошмар
 
Припев:  С утра до ночи в сердце беспробудно
Живет тоска и прорастает вновь…
Я буду ударять опять по струнам,
И буду ждать, пока не брызнет кровь

Не ем, не сплю, и глубоко на дне,
Я с черною тоской наедине,
Не ем, не сплю, не ем, опять не сплю,
Беру гитару – и всю ночь пою
 
Припев:  С утра до ночи в сердце беспробудно
Живет тоска и прорастает вновь…
Я буду ударять опять по струнам,
И буду ждать, пока не брызнет кровь

В тех песнях ты – в стране далекой где-то
Летишь, как ангел, в радуге паришь,
Живешь на сфере радости и света,
Слова любви мне тихо говоришь
 
Припев:  С утра до ночи в сердце беспробудно
Живет тоска и прорастает вновь…
Я буду ударять опять по струнам,
И буду ждать, пока не брызнет кровь

Я умер, потому что ты с другими,
Сгорел и улетел за грань миров…
И кровью вывожу простое имя
Твое, что даровало мне любовь
 
Припев:  С утра до ночи в сердце беспробудно
Живет тоска и прорастает вновь…
Я буду ударять опять по струнам,
И буду ждать, пока не брызнет кровь


Рецензии