С наступающим 2016 годом

Взмахнув на прощанье хвостом,
До блеска, начистив копытца,
Коза покидает наш дом,
А в дверь - Обезьяна стучится.

Характер ее, как Огонь,
Капризна она, своенравна.
Поэтому - планы не строй,
Все враз сокрушит моментально.

Живи, как Господь нас учил,
Тем днем, что пришел на рассвете.
И вспомни, коли позабыл:
Так год проживешь, как и встретил.

Желаю год встретить друзьям
В достатке, здоровье, с удачей.
Пусть мирным всем буден он вам,
С улыбкой, без скорби и плача.

Пусть искренней будет любовь,
Терпимость всех вер и конфессий.
Не льются пусть слезы и кровь!
Не гибнут невинные дети!!!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! БРАВО ! СПАСИБО !

Иван Гапеев 2   25.09.2016 22:47     Заявить о нарушении